Чего Вы хотите от врача, от знахаря, от целителя?

Я часто сталкиваюсь с тем, что человек ждёт чёткого диагноза своей проблемы. Причём такого диагноза, который совпадёт с его ощущениями.

А после этого – понятной схемы лечения и исправления ситуации. Верно?

Я тоже всегда искал именно таких специалистов. Чтобы разложили всё по полочкам. Объяснили. И дали чёткий пошаговый план исцеления.

Моя система, моя методика помогает в этом.
У меня есть диагностика. Она называется “Пульсовая диагностика”. Она показывает, в каких органах, в каких энергетических центрах (чакрах) есть проблемы. Показывает состояние “здесь и сейчас”.

Что же дальше?

Дело в том, что я – проводник Силы жизненной. И исцеление тела, исцеление души,, исправление окружающей человека действительности – это результат работы этой Силы и самого человека!

Я, на основе проведённой диагностики, направляю Силу в наиболее востребованные точки Вашего организма. И начинается работа по исцелению. Работа на бессознательном уровне.

Исцеление – это результат взаимодействия Силы, тела, души и духа.

Так что, если Вы готовы пойти по такому пути, то приглашаю Вас обсудить подробности в формате видеовстречи.

На ней я проведу диагностику. Расскажу Вам об источнике Силы. Проведу пробный сеанс. На этом сеансе Вы сразу же сможете почувствовать движение и благотворное воздействие передаваемых мною энергий.
Пробный сеанс – это возможность принять осознанное решение – начать ли работу над собой в таком формате, который предлагаю Вам я. Что сделать для этого?

Напишите мне “Хочу новую жизнь!” удобным для Вас способом.
Все варианты указаны на странице Контакты (перейти).

Добавить комментарий

Оцените

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *