Изменения

Что дала Сила жизни лично мне

Эдуард Дементьев

Начало 2016 года.

Мне недавно исполнилось 45 лет. Чувствую я себя вполне сносно. Но на фотографиях, почему-то получаюсь не особо, чтобы.

Уставший. Осунувшийся. Грустный и печальный.

Частые простуды, насморк, недосып.

Работа, работа, работа и работа. Одно светлое окно в жизни — занятия бузой. Буза — это северо-западная русская боевая традиция. То есть рукопашка, бой с палкой и ножом. Но на одной из тренировок я неудачно приземлился в кувырке через голову, и повредил себе ноги. Что-то типа растяжения связок в голеностопных суставах.

И как раз в это время, мои поиски школы обучению волхвованию (русская мистическая традиция работы с силами природы), привели меня на курс Игоря Георгиевича Спичака.

Удивительно, но на третий день занятий, у меня перестали болеть ноги! Это было просто невероятно! Неожиданно. И очень ярко. Как по волшебству.

После окончания первой ступени обучения, я стал замечать, что мои фотографии изменились.

стало лучше

Пропали следы вечной усталости. Взгляд стал цепкий и уверенный. Работоспособность выросла настолько, что я вновь, как десять лет назад, мог работать круглосуточно.


Примерно через год моих занятий по развитию способностей передавать жизненную силу, я набрал группу участников дистанционных сеансов для своей тренировки. Люди были очень разные. Работа с Александром, Владимиром, Еленой и Кристиной, проходила легко и без больших нагрузок на меня. Но вот при работе с Мариной, Ольгой и Тамарой, я сильно уставал за время сеанса. Из-за этого я даже перестал ходить на тренировки по бузе. Потому что сил физических не оставалось.

Но всё это компенсировалось тем, что я получил замечательный опыт дистанционной работы по наполнению людей жизненной Силой. Поддерживало меня в тонусе то, какие результаты получали мои участники. А также ощущение, осознание, своей полезности для них.


Следующий этап моего развития — это то, что я организовал свою школу по обучению волхвованию. Нас уже пять человек. Трое ведут самостоятельные марафоны сеансов для помощи своим знакомым и родным.

Вот, к примеру,


Интересные результаты моих занятий волхвованием в том, что я приобрёл новых друзей и знакомых, занимающихся русской народной традицией.

Мы проводим кологодные праздники (Масленица, Купала, Радогощь и Коляда).

Водим хороводы. Играем на народных инструментах.

Всё это очень интересно. Наполняет силой и энергией.

Вечорка
На празднике

Ещё за прошедшие пять лет у меня прошла полностью аллергия.

Программа на канале “Москва24”

А основное моё личное достижение — это моя помощь моему отцу, Владимиру Ильичу Дементьеву.

У него перестало болеть колено.

Мы остановили развитие рака.

Я помог папе скорее восстановиться после ковида.

И с женой у него отношения улучшились.

Я с  отцом
Я с папой на вокзале

Конечно, мой путь не усеян лишь цветами обретений. Бывали и шипы ошибок, трудностей и преодолений. Но вера в правильность пути помогает двигаться вперёд!

в образе

Хотите начать свой путь изменений? Напишите мне “Хочу новую жизнь!”

Выбрать удобный канал связи можно на странице Контакты.

Добавить комментарий

Оцените

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *