Что-то срубает меня…

Вчера нежданно – негаданно вновь ощутил я сильнейшую усталось.Не работалось совсем…Отчего?Почему?… И тут я вспомнил!Ведь эта неделя у меня рабочая – я передаю жизненную силу Велеса отцу моему, любимой тёте и сыну. Сколько бы ни было человек, наполняемых мною на неделе – пусть даже один человек – всё равно к середине недели накатывает усталось.

Донат за восстановление здорового сна

В апреле этого, 2022 года, я, Эдуард Дементьев, начал вплотную заниматься восстановлением здорового сна у тех, кто страдает бессонницей. Для привлечения внимания таких людей, мною был запрограммирован тест на определения уровня бессонницы. Вот он в формате ВКонтакте: Тест на бессонницу Распространив этот тест среди пользователей соцсети, я получил пару заявок о помощи в восстановлении здорового […]

Онлайн встреча

При желании любого члена сообщества СилаНавсегда, можно согласовать день и время онлайн-встречи. Встречаемся в программе, которая даёт возможность зайти в “комнату” без установки отдельного приложения. Через браузер. Вход осуществляется вот на этой странице. Эта страница доступна только членов сообщества.

Google Play

Вчера Гугл плэй ОТКЛЮЧИЛ оплату за сервисы всеми Рос. картами и виртуальными счетами. ЧТО ДЕЛАТЬ? Ю-мани утверждают, что их пластиком можно платить и сейчас и потом. ВАЖНО Карту надо заказать ДО 09 марта . Я заказал.

Push`es как будет

Push-уведомления браузерные будут работать для Статей в Блоге. Периодически, раз в неделю, буду рассылать напоминалочку – зайти в Ленту активности и полистать обновления. В случае существенных событий внутри соцсети буду отправлять приглашение посетить сайт.

Про текущий момент

Сейчас мы проходим экзамен на разумность Силовики – это стихия, живущая по своим законам. Испокон веков эта стихия состоит из силовых кланов, находящихся в постоянном переделе сфер влияния. Для простоты понимания можно представить себе никогда не заканчивающуюся шахматную партию. Где для простых людей – агрессия, трагедия, разрушение жизней и бизнесов, – для этих стихий это […]